Freepbx активация

FreePBX, TrixBox, AsteriskGUI и др.
Всевозможные надстройки/интерфейсы к Asterisk в виде GUI.
[всё что прямо не относится к Asterisk писать сюда]

Модераторы: Admins, Модераторы

Ответить
dsh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 14:01

Freepbx активация

Сообщение dsh » 29 авг 2017, 14:04

Проблема такая не могу активировать freepbx. при заходе на freepbx сразу предлагает активировать, когда все данные ввожу на втором этапе вылетает error окошко и все повисает, перезагрузка не помогает переустанавливать не хочется. Ставил с образа 13 версии

awsswa
Сообщения: 1706
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19
Откуда: Russia, Пермь

Сообщение awsswa » 29 авг 2017, 18:03

об и без активации работает
интернет на сервере работает без проблем ?
платный суппорт по мере возможностей

dsh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 14:01

Сообщение dsh » 29 авг 2017, 20:06

Да инет работает без проблем, в том то и дело что не дает работать сразу после ввода логина и пароля выскакивает активация дальше создал у них аккаунт ввожу данные и окошко error и все, уже все отключил и файерволы все и ничего

awsswa
Сообщения: 1706
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19
Откуда: Russia, Пермь

Сообщение awsswa » 30 авг 2017, 04:24

тогда из командной строки попробуйте
платный суппорт по мере возможностей

dsh
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 14:01

Сообщение dsh » 30 авг 2017, 05:41

Извините за такой вопрос а как это сделать из командной строки какие команды?

Ответить