Нужно установить Астериск на новое железо и настроить

Поиск специалистов/Предложение своих услуг.

Модераторы: Admins, Модераторы

Андрей

Нужно установить Астериск на новое железо и настроить

Сообщение Андрей » 31 май 2016, 14:16

Добры день!
Есть новое железо, хотел бы использовать его для Астериска.

Аватара пользователя
Wapo
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: 08 май 2009, 09:47
Откуда: СПб.
Контактная информация:

Сообщение Wapo » 31 май 2016, 14:41

Skype: wapo_spb
P4 3.0 + 1Gb CentOS 5.8 Aster 11.25.1
Не люблю gui-сборки: натуральный продукт вкуснее.
И еще: я ПРОФИ так как НЕ ЛЕНЮСЬ читать литературу.

virus_net
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 06:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение virus_net » 01 июн 2016, 06:25

Если нужен "чистый" Asterisk (не FreePBX или Elastix) request@mega-net.ru
Возможна реализация любых хотелок, в том числе сложных и очень сложных.
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)
- whois сервис: whois.bitname.ru или whois.bitname.bit
- dns сервис: dns1.bitname.ru dns2.bitname.ru
- статистика по доменам
ENUMER - звони бесплатно и напрямую.

Ivan
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 17:00

Сообщение Ivan » 02 июн 2016, 18:14

Обращайтесь, если нужно установить FreePBX или Elastix. Можно потом их "распотрошить" )). Ну и голым астериском тоже не брезгую )
skype: ser.vantes

Аватара пользователя
Zavr2008
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 00:12
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 » 03 июн 2016, 13:14

Стремная тема, IMHO: ни деталей, ни понятия что это за "новое железо".. Походу очередное впаривание GoIP? :)
http://mh.otx.ru SIP/E1 шлюзы Alvis, Добавь E1 к Asterisk, Проапгрейди Заказчику TDA/LDK!
спец цены

Ответить