Требуется достойный отец по настройке Asterisk

Поиск специалистов/Предложение своих услуг.

Модераторы: Admins, Модераторы

adashko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2017, 21:07

дополнение

Сообщение adashko » 25 фев 2017, 21:23

У меня есть офисная АТС, введённая в эксплуатацию три года назад.
Настроили её очень хорошо, никаких вопросов ни разу не возникло.
Но чел, который это делал, недоступен. А мне нужно прикрутить к ней внешний блок на 2FXO Dynamix2
Он работает по h323

Несколько чел пробовали, но у них не плучилось
Мой скайп - avdashko

Added after 7 minutes:

имеется одноюнитный сервер Dell r210
в нём два винта - основной и резервный (резервный нормально выключен)
установлена ОС Centos версию не знаю
внутри корпуса плата на 4FXO
снаружи прикручен Asteroid 2 на 8 симок. Работает по DAHDI (ethernet) управляется по USB
к этому всему надо прикрутить внешний блок Dynamix http://www.godynamix.com/prod/voip_new/dw0002h.htm

Аватара пользователя
Zavr2008
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 00:12
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 » 26 фев 2017, 20:53

какая модель АТС?

и не проще ли выкинуть этот даймекс и поставить что-либо более внятное? я понимаю когда по 323 секасом занимаются владельцы АТС от своей жадности на Е1 плату и шлюз, но ради 2х FXO заниматься подобным онанизмом - бред. стоимость работ будет больше чем купить тот же Planet или SPA..
http://mh.otx.ru SIP/E1 шлюзы Alvis, Добавь E1 к Asterisk, Проапгрейди Заказчику TDA/LDK!
спец цены

sman
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 07:11

Сообщение sman » 27 фев 2017, 09:23

да и по спецификации то что надо настроить подерживает сип
http://www.rus.dynamix.ua/prod/voip_new/dw0002h.htm
вполне возможно просто обновить прошивку

amateur
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 04:41
Контактная информация:

Сообщение amateur » 27 фев 2017, 09:46

Если еще актуально, помогу с H.323.

Ответить