Список форумов Asterisk Forum Asterisk Forum
The Asterisk Open Source PBX - Russian Community
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ПравилаПравила   ГруппыГруппы   ИзбранноеИзбранное    LinksСсылки   РегистрацияРегистрация 
 RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Требуется достойный отец по настройке Asterisk

 
Список форумов Asterisk Forum -> Работа    вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adashko



Зарегистрирован:
25.02.2017
Сообщения: 1

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 21:23    Заголовок сообщения: дополнение

У меня есть офисная АТС, введённая в эксплуатацию три года назад.
Настроили её очень хорошо, никаких вопросов ни разу не возникло.
Но чел, который это делал, недоступен. А мне нужно прикрутить к ней внешний блок на 2FXO Dynamix2
Он работает по h323

Несколько чел пробовали, но у них не плучилось
Мой скайп - avdashko

Added after 7 minutes:

имеется одноюнитный сервер Dell r210
в нём два винта - основной и резервный (резервный нормально выключен)
установлена ОС Centos версию не знаю
внутри корпуса плата на 4FXO
снаружи прикручен Asteroid 2 на 8 симок. Работает по DAHDI (ethernet) управляется по USB
к этому всему надо прикрутить внешний блок Dynamix http://www.godynamix.com/prod/voip_new/dw0002h.htm
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zavr2008



Зарегистрирован:
19.07.2013
Сообщения: 518

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 20:53    Заголовок сообщения:

какая модель АТС?

и не проще ли выкинуть этот даймекс и поставить что-либо более внятное? я понимаю когда по 323 секасом занимаются владельцы АТС от своей жадности на Е1 плату и шлюз, но ради 2х FXO заниматься подобным онанизмом - бред. стоимость работ будет больше чем купить тот же Planet или SPA..

_________________
http://mh.otx.ru SIP/E1 шлюзы Alvis, Добавь E1 к Asterisk, Проапгрейди Заказчику TDA/LDK!
Alvis-GW-2E1-L от 25500р, спеши! цены
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name Телефон
sman



Зарегистрирован:
22.04.2009
Сообщения: 23

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 09:23    Заголовок сообщения:

да и по спецификации то что надо настроить подерживает сип
http://www.rus.dynamix.ua/prod/voip_new/dw0002h.htm
вполне возможно просто обновить прошивку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amateur



Зарегистрирован:
21.12.2011
Сообщения: 82

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 09:46    Заголовок сообщения:

Если еще актуально, помогу с H.323.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Список форумов Asterisk Forum -> Работа Ответить на тему
Страница 1 из 1

Добавить в Избранное

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum