кодэки

Основной форум.
Для опытных

Модераторы: Admins, Модераторы

Ответить
ssss
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 14:34

кодэки

Сообщение ssss » 21 сен 2017, 14:21

к серверу подключены несколько провайдеров, каждый их провайдеров на вход может подавать звонки с различными кодэками (это мы не контролируем), надо передавать звонки следуюзему провайдеру, в том формате, в каком звонок пришел нам на сервер, сейчас очень много звонков перекодируются в различные кодэки, пробовал менять настройку preferred_codec_only, но она не работает. Может кто-то сталкивался, помогите, плз

Аватара пользователя
andrey1969
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 12:01
Откуда: 3/9 царство

Сообщение andrey1969 » 01 окт 2017, 16:16

У меня нет проблем с этим , пробуйте меню приветствия и потом звонок к вызываемому . Я астер руками собираю , нет нужды готовых сборках .
Fedora Rus

ssss
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 14:34

Сообщение ssss » 11 ноя 2017, 22:29

a не подскажите, какой переменной вытягивать список кодэков, что приходит с инвайтом? надо в диалплане их обрабатвать.

Ответить