suitecrm v 7.5.1 + asterisk 11.21.2 нужен коннектор (закрыто)

Основной форум.
Для опытных

Модераторы: Admins, Модераторы

Ответить
olegrz
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 22:04

suitecrm v 7.5.1 + asterisk 11.21.2 нужен коннектор (закрыто)

Сообщение olegrz » 29 фев 2016, 19:40

suiteCRM v 7.5.1 + Asterisk 11.21.2 нужен коннектор между ними
нужна ссылка на рабочий коннектор
Я уже несколько вариантов попробовал.
только один заработал, да и то с глюками - всплываюшее окно появляется вместе с ошибкой.
catallize c githab (http://www.sugarforge.org/projects/yaai) не заводится. выбрасывает вот с такой ошибкой:

[root@localhost ~]# php /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk/asteriskLogger.php

******** Asterisk Logger Starting [2016-02-29 21:01:58]**************
[Config Settings]
Sugar root set to [/var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk/../../../]
Main Log is logging to: /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk/asteriskLog.txt
Dial Events Log is enabled and logging to: /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk/asteriskEvent.txt
Cleared the log: /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk/asteriskEvent.txt
Found Language file for en_us
Callout prefix is []
Callin prefix is []
Match Internal Regex = /^(sip\/[1-9][0-9][0-9]?[0-9]?-|Local)/i
/root
/
PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk/asteriskLogger.php:2125) in /var/www/html/crm/include/entryPoint.php on line 106

Может кто-нибудь разобрался с этим, буду рад любой помощи.
Последний раз редактировалось olegrz 21 мар 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

olegrz
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 22:04

Сообщение olegrz » 20 мар 2016, 18:22

А вот так заработало :
cd /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk
php asteriskLogger.php

Только всё равно глючит.
Всё делал по этой статье: https://habrahabr.ru/post/276413/
Звонки из SUITECRM формируются, окна всплывают, а вот окошко с выбором действий во время звонка прячется за край экрана...

virus_net
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 06:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение virus_net » 21 мар 2016, 06:12

olegrz писал(а):[root@localhost ~]# php /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk/asteriskLogger.php
olegrz писал(а):Всё делал по этой статье: https://habrahabr.ru/post/276413/
olegrz писал(а):А вот так заработало :
cd /var/www/html/crm/custom/modules/Asterisk
php asteriskLogger.php
Не удивительно, ведь именно так (а не как в первом посте) и написано в статье, ссылку на которую вы дали.
olegrz писал(а):прячется за край экрана...
Попробуйте другой браузер, либо поймите почему оно "прячется", скорее всего что-то в css. Судя по тому что и автор статьи лечил другой глюк в css.
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)
- whois сервис: whois.bitname.ru или whois.bitname.bit
- dns сервис: dns1.bitname.ru dns2.bitname.ru
- статистика по доменам
ENUMER - звони бесплатно и напрямую.

olegrz
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 22:04

Сообщение olegrz » 21 мар 2016, 08:40

Так и есть.
Подправил asterisk.css и окошко стало появляться.

Ответить