Список форумов Asterisk Forum Asterisk Forum
The Asterisk Open Source PBX - Russian Community
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ПравилаПравила   ГруппыГруппы   ИзбранноеИзбранное    LinksСсылки   РегистрацияРегистрация 
 RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проброс звонка

 
Список форумов Asterisk Forum -> Asterisk GUI    вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VladimirM



Зарегистрирован:
23.09.2014
Сообщения: 5

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 17:19    Заголовок сообщения: Проброс звонка

Подскажите, на asterisk имеется два транка (X, Y). Каким образом можно, позвонив на номер транка Y, попасть на номер транка X ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wapo



Зарегистрирован:
08.05.2009
Сообщения: 1365
Откуда: СПб.

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 17:58    Заголовок сообщения:

" Где берут деньги? -- Из БОЛЬШИХ кошельков, моя радость" КФ Буратино. Smile
_________________
P4 3.0 + 1Gb CentOS 5.8 Aster 1.8.16
Не люблю gui-сборки: натуральный продукт вкуснее.
И еще: я ПРОФИ так как НЕ ЛЕНЮСЬ читать литературу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name
Alexey_Astashov



Зарегистрирован:
22.10.2009
Сообщения: 134

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:22    Заголовок сообщения:

Ну коли сообщение в GUI то используйте для этих целей DISA.
_________________
Только вместе мы сможем сделать этот мир лучше! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zavr2008



Зарегистрирован:
19.07.2013
Сообщения: 519

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:55    Заголовок сообщения:

Наверное стоит изучить команду Dial Asterisk. Для этого стоит открыть одну книжку, Будущее Телефонии называется..
И меньше думать о GUI..

Added after 5 minutes:

Цитата:
на номер транка Y, попасть на номер транка X ?


Ага, транзит называется. Очень любят парни из Сомали и Гондураса)
особенно любят открытые дырявые freepbx/elastix, торчащие на белом ip в нете...

_________________
http://mh.otx.ru SIP/E1 шлюзы Alvis, Добавь E1 к Asterisk, Проапгрейди Заказчику TDA/LDK!
Alvis-GW-2E1-L от 25500р, спеши! цены
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name Телефон
baf



Зарегистрирован:
29.07.2013
Сообщения: 21

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 06:52    Заголовок сообщения:

во freepbx есть модуль disa или установить на транках from-internal, хотя наверно тогда вообще не заработает. Можно еще попробывать все входящие X завернуть на Y.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Asterisk Forum -> Asterisk GUI Ответить на тему
Страница 1 из 1

Добавить в Избранное

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum