Настроить мультифон на FreePBX Distro

Поиск специалистов/Предложение своих услуг.

Модераторы: Admins, Модераторы

Dmivlakos
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 07:10

Настроить мультифон на FreePBX Distro

Сообщение Dmivlakos » 04 фев 2017, 07:14

Есть сервер FreePBX Distro который я поднял с нуля, на нем нужно подключить и настроить 1 номер от мегафона (мультифон) чтобы я с софтофона уже мог звонить.
Кто возьмется?

april22
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:19

Сообщение april22 » 06 фев 2017, 06:52

Гугл забанили ?!

http://www.line24.ru/archives/1096

virus_net
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 06:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение virus_net » 06 фев 2017, 07:08

april22, Видимо да, потому и создано в разделе "Работа" :lol:
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)
- whois сервис: whois.bitname.ru или whois.bitname.bit
- dns сервис: dns1.bitname.ru dns2.bitname.ru
- статистика по доменам
ENUMER - звони бесплатно и напрямую.

Ответить