Список форумов Asterisk Forum Asterisk Forum
The Asterisk Open Source PBX - Russian Community
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ПравилаПравила   ГруппыГруппы   ИзбранноеИзбранное    LinksСсылки   РегистрацияРегистрация 
 RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Freepbx активация

 
Список форумов Asterisk Forum -> Asterisk GUI    вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dsh



Зарегистрирован:
29.08.2017
Сообщения: 8

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 14:04    Заголовок сообщения: Freepbx активация

Проблема такая не могу активировать freepbx. при заходе на freepbx сразу предлагает активировать, когда все данные ввожу на втором этапе вылетает error окошко и все повисает, перезагрузка не помогает переустанавливать не хочется. Ставил с образа 13 версии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
awsswa



Зарегистрирован:
28.04.2012
Сообщения: 1686
Откуда: Russia, Пермь

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 18:03    Заголовок сообщения:

об и без активации работает
интернет на сервере работает без проблем ?

_________________
платный суппорт по мере возможностей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
dsh



Зарегистрирован:
29.08.2017
Сообщения: 8

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 20:06    Заголовок сообщения:

Да инет работает без проблем, в том то и дело что не дает работать сразу после ввода логина и пароля выскакивает активация дальше создал у них аккаунт ввожу данные и окошко error и все, уже все отключил и файерволы все и ничего
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
awsswa



Зарегистрирован:
28.04.2012
Сообщения: 1686
Откуда: Russia, Пермь

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 04:24    Заголовок сообщения:

тогда из командной строки попробуйте
_________________
платный суппорт по мере возможностей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
dsh



Зарегистрирован:
29.08.2017
Сообщения: 8

Статус: Оффлайн 

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 05:41    Заголовок сообщения:

Извините за такой вопрос а как это сделать из командной строки какие команды?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Asterisk Forum -> Asterisk GUI Ответить на тему
Страница 1 из 1

Добавить в Избранное

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum