Panasonic KX-TGP500 2 линии

Обсуждение + Покупка/Продажа voip железа.

Модераторы: Admins, Модераторы

Ответить
SergeySP
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:42

Panasonic KX-TGP500 2 линии

Сообщение SergeySP » 05 дек 2018, 10:41

Добрый день.

К одной трубке привязано 2 линии. Подскажите возможно ли у данного аппарата через адресную книгу привязать номер к определенной линии?
Т.е. по-умолчанию у меня стоит линия 1 (к примеру), и есть линия SIPNET и нужно чтобы определенные номера шли через неё, т.е. можно конечно каждый раз руками выбирать, но это не совсем удобно...

april22
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:19

Re: Panasonic KX-TGP500 2 линии

Сообщение april22 » 05 дек 2018, 13:00

ищите диалплан телефона ... там и рулите

SergeySP
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:42

Re: Panasonic KX-TGP500 2 линии

Сообщение SergeySP » 05 дек 2018, 14:00

в настройках Контроль вызова для каждой линии есть у них номерной план, но не понятно как оно работает... обычно диалплан как бы идет вне линий, т.к. он и направляет куда должен идти вызов...
т.е. у меня по умолчанию линия1, мне надо чтобы к примеру номера начинающиеся с 00 шли на линию2 сами, без выбора линии на трубке

april22
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:19

Re: Panasonic KX-TGP500 2 линии

Сообщение april22 » 06 дек 2018, 04:39

Ну так найдите описание диалплана для этого телефона, и напишите нужные вам условия.

Ответить