Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Для начинающих.
Всем начинающим - сюда.

Модераторы: Admins, Модераторы

Ответить
VDV85
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 15:48

Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Сообщение VDV85 » 06 дек 2018, 15:53

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера?
Спасибо.


VDV85
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 15:48

Re: Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Сообщение VDV85 » 07 дек 2018, 08:53

Спасибо, а можно как-то выкрутиться, чтобы не менять все exten?


VDV85
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 15:48

Re: Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Сообщение VDV85 » 07 дек 2018, 11:24

Во вложении срин, и таких много. Мне надо, например звонить с номера 2500 на другие номера, чтобы не отображался номер или как-то по другому назывался, а все остальные должны работать в обычном режиме.
Вложения
aster1.jpg

april22
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:19

Re: Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Сообщение april22 » 07 дек 2018, 12:27

ну а кто мешает аги ?! или еще что то ?!
я делал такое на Mysql в пряммом виде . теперю это аги :-)
можно рядом текстовый файлик держать с подменами :-)

VDV85
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 15:48

Re: Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Сообщение VDV85 » 07 дек 2018, 13:30

А можно как-то более наглядно?

april22
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:19

Re: Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Сообщение april22 » 07 дек 2018, 13:45

перед диалом выставьте новую переменную
попробуйте :-) дальше будем разбираться :-)

virus_net
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 06:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Как скрыть внутренний номер при звонке на другие внутренние номера

Сообщение virus_net » 08 дек 2018, 08:33

Жесть какая...
Зачем столько одинаковых строк плодить ? Зачем текст выкладывать в виде скриншота ?
Прочтите книжку "Asterisk - будущее телефонии" и познаете что есть шаблон и что существует ExecIf.
После чего вся ваша портянка превратится в 8 строк.
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)
- whois сервис: whois.bitname.ru или whois.bitname.bit
- dns сервис: dns1.bitname.ru dns2.bitname.ru
- статистика по доменам
ENUMER - звони бесплатно и напрямую.

Ответить