Failover trunk

Всё о биллингах.

Модераторы: Admins, Модераторы

Ответить
PLN4UM
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 12:29

Failover trunk

Сообщение PLN4UM » 08 июн 2011, 12:37

Вопрос скорее к Бухгалтеру нежли к спецам по a2b.
У кого включен FAILOVER TRUNK? И как Вы контролируете приход расход?
Дело такого рода:
Есть несколько Поставщиков и как мы все знаем не у кого нет постоянно стабильного трафика. Поэтому я эксперементирую с FAILOVER TRUNK. Что очень удобно и повышает прохождение разговоров. Но проблема в том, что у каждого поставщика свои цены.
Пример:
Постовщик А Москва 0,005
Постовшик Б Москва 0,008
Постовщик С Москва 0,012
Продаю по 0,015
С продажей все в порядке в любом случае в новаре, но возникает проблема с контролем расхода.
A2b принел разговор. Так как стоит выбирай по минимальной цене то пошел поставщик А 0,005 а он в свою очередь тупит пошел в FAILOVER TRUNK пошел на постовшика Б и тот тупит и прошел по поставщику С.
А2b выдает купил по 0,005 (что не соответствует) продал по 0,015 Поставщик С проценты и всякая другая инфа.
А в конечном итоге соответствует только продажная цена, а все остальное туфта.
Этот пример с маленькими ценами и с малениой разницей при покупке. А есть например Афган 0,13 0,16 0,21 и тогда просто катастрофа.

nixon
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 20:56
Откуда: Pattaya
Контактная информация:

Сообщение nixon » 13 июн 2011, 22:53

Используйте Next Trunk

PLN4UM
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 12:29

Сообщение PLN4UM » 15 июн 2011, 13:12

Спасибо конечно за ответ, но проблемы это не меняет.
Или Next Trunk както по другому работает?

nixon
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 20:56
Откуда: Pattaya
Контактная информация:

Сообщение nixon » 19 июн 2011, 13:44

При переходе по NextTrunk обработка звонка переходит не к транку, а к следующей RateCard.

Ответить