Возможность выбора CDR для записи

Основной форум.
Для опытных

Модераторы: Admins, Модераторы

Ответить
Link
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 12:24
Откуда: Ukraine, Kyiv

Возможность выбора CDR для записи

Сообщение Link » 06 дек 2012, 10:29

Здравствуйте!

Есть Asterisk v 1.8.18 + CDR Mysql (как основная).

Возможно ли под определенные задачи, создать второе подключение к другой mysql и выбрать (переопределить) это каким то образом (диалплан или ...)?

Но что бы не плодить одинаковые записи в 2 CDR!

Заранее спасибо.

awsswa
Сообщения: 1729
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19
Откуда: Russia, Пермь

Сообщение awsswa » 06 дек 2012, 11:06

А с помощью mysql сделать схему - мастер-мастер или мастер-слейв

Видать я не понял - вам надо копию CDR или свою собственную таблицу или дополнительные поля у CDR
Последний раз редактировалось awsswa 06 дек 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
noize
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 12:51
Откуда: Москва

Сообщение noize » 06 дек 2012, 15:02

смотрите в сторону func_odbc

Fido
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:53
Контактная информация:

Сообщение Fido » 06 дек 2012, 16:41

можно делать сразу запросы в MySQL из диалплана http://voip.rus.net/tiki-index.php?page ... +cmd+MYSQL

Аватара пользователя
Leon77
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 16:52
Откуда: Щёлково, Моск.обл.

Сообщение Leon77 » 22 дек 2012, 13:27

Я вот тут задался вопросом, как работает filter в cdr_adaptive_odbc. И никак не пойму, как сделать в этом фильтре не статическое значение, а шаблон. Подскажите, люди добрые!:)
Ищу работу

Ответить